市政治学会第二次会员大会在我校召开
2022-10-12 10:53

1012日下午,市政治学会第二次会员大会在江苏海洋大学学术会议中心召开。来自全市从事政治学和党的创新理论研究与教学工作的专家学者等共40余人参加会议。

市社科联党组书记张国桥到会指导学会换届工作。他在讲话中对大会的成功召开和新一届理事会的产生表示祝贺,对学会成立以来取得的成绩给予充分肯定。他希望市政治学会全体会员在新一届理事会领导班子的带领下,把迎接党的二十大,学习宣传和研究阐释党的二十大精神作为学会的首要任务,坚持围绕中心,服务发展大局,持续开拓创新,不断把学会工作和社科事业推向新高度,为服务连云港新时代后发先至贡献更多智慧力量。

会议期间,杨雪英代表上一届理事会作工作报告,会议审议通过了《章程(修订草案)》,选举产生了第二届理事会理事和监事,沈春梅当选会长并作表态讲话,杨雪英、吴萍、殷成杰、杜广庆当选副会长,崔家新当选秘书长。