当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
常州大学人文社科处处长潘道广应邀为我校人文社科老师做报告
2023-06-15 09:18

615日下午, 常州大学人文社科处处长潘道广应邀来校,为我校人文社科教师进行了国家社科基金申报专题讲座。学校社科处副处长易丹丽主持专题讲座。科学技术处副处长赵桂,以及商学院、文法学院、外国语学院、艺术学院、体育学院等人文社科学院主要领导和教师出席讲座。

潘道广处长以常州大学人文社科发展为例“国家社科重要作用”,“常州大学申报情况”,“国家社科变化解读”,“活页与申请书撰写”和“申报工作几点体会”五个方面详细和全面的分享了国家社科基金申报工作的经验和体会。他指出,国家社科基金申报工作要早做谋划、注重细节,学校,学院,教师三位一体共同推进,并具体讲述了不同时点各自应完成的任务和要求,对提高学校人文社科高水平项目的申报成功率,促进学校人文社会科学对的研究水平,提高校、院两级社科管理部门的工作能效作出指导。讲座受到了参会领导和教师热烈欢迎和一致好评会后潘处长还与在场老师们进行了深入的交流,鼓励青年教师坚定信心,坚持奋斗,勇担责任,追求卓越,令与会教师深受鼓舞。